Rising Riffs — 11 April 2013


Biografía

La banda nació en 2009 y hasta 2012 estuvo presentando su propuesta musical bajo el nombre de Rock Fucktory. En 2010 apenas unos meses después de su formación grabarían un EP de cuatro canciones con el que darse a conocer y realizar actuaciones en clubs y grandes salas. A finales de 2012 entran a grabar en los estudios RPM de Valencia su disco de debut homónimo, compuesto por once canciones, masterizadas por Mika Jussila en Finnvox Studios. La banda decidió pasar a llamarse El Regreso con su primer disco, si bien no modificó sus miembros ni estilo.

El Regreso se define como una banda de Hard Rock que tiene el Blues de forma omnipresente.

Influencias.

Whitesnake, Led Zeppelin, The Cult, Guns and Roses, Free, Queen, Mr. Big, ACDC, Black Country Communion, Joe Bonamassa, Buckcherry…

Discografía:

El Regreso  (2013).

Rock Fucktory (EP) (2010)

Conciertos relevantes

>Agosto 2012: Teloneros de Saratoga y La Fuga, en la Noche de Rock de Bétera

> Febrero 2012: Teloneros de The Last Vegas (USA) en Durango Club, dentro de su gira española.

>Noviembre 2011: Teloneros de ’77 en Valencia y Castellón.

>Julio 2011: Festival Muxismo Rock + Avalanch

>Febrero 2011: Teloneros de Rhino Bucket (USA) en Durango Club, dentro de su gira española.

Enlaces

www.elregreso.es

www.facebook.com/elregresoband

www.twitter.com/elregresoband

www.elregreso.bandcamp.com

También en iTunes y Spotify

El Regreso, bienvenidos a ClickandRock

El Regreso, bienvenidos a ClickandRock

Share

About Author

clickandrock

(0) Readers Comments

Comments are closed.

Close

Switch to our mobile site

UA-36573875-1